Тема: Обработка птицы и дичи

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    32,26 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-12-06
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Блюда из жареной птицы
    1 – обработка мяса КРС, поступающего в цех четвертинами или полутушами; свинины – полуфабрикатами и полутушами; баранины и телятины – тушами; 2 – обработка птицы , дичи и субпродуктов. Схема технологического процесса обработки птицы на рис.1.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд из жареной курицы и бисквитного теста
    1. ОБРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ . К сельскохозяйственной птице относят тушки кур, гусей, индеек, уток, цыплят и утят. Мясо птицы содержит белки, минеральные вещества жиры, экстрактивные вещества, витамины РР, A, D, группы В.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент продукции кафе "Странник"
    Жир добавляют в котлетную массу. 1.3 Обработка мяса, птицы , пернатой дичи , кролика, приготовление...
    ...супов крупы и картофель варят, овощи припускают, птицу и дичь варят или припускают, печень тушат. Доведенные до готовности продукты протирают.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
    Обработка домашней птицы , дичи , кролика. Заправка птицы , приготовление полуфабрикатов из них. ОТТАИВАНИЕ Оттаивают мороженую домашнюю птицу и дичь в камере хранения при температуре от 3 до 6° или непосредственно в цехе при 15—20°.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение мяса птицы
    Мясо птицы – это туша или часть туши, полученная после убоя и первичной обработки птицы и представляющая собой...
    Они имеют небольшие размеры и живую массу 1,6-2,2кг. Мясо цесарок напоминает мясо пернатой дичи , но значительно нежнее и жирнее его.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • П. Я. Григорьев "Холодные блюда и закуски"
    ...немного воды, накрывают крышкой и тушат до тех пор, пока мясо птицы не станет мягким. Обработка и разделка поросят производится следующим образом...
    ГАРНИРЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ . 1-й вариант. Яблони кислосладкие маринованные 300.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Способы охоты на боровую дичь
    За историю человечества охота претерпела целый ряд изменений в способах добычи зверей и птиц .
    ...возможность сохранения дичи в процессе промысла и после него, т. к. специализированный промысел боровой дичи начинается задолго до зимних морозов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!