Тема: Молочные консервы, технология производства сухих молочных продуктов

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    49,36 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-11-22
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Молочные сгущенные консервы
    Сгущенные молочные консервы вырабатывают по традиционной технологии в соответствии с ГОСТом 2903-78 и по различным ТУ [23].
    В небольшой стаканчик отвешивают 1,5 г сухих молочных продуктов , приливают 4 мл горячей воды (70—75°С). Тщательно перемешав...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика молочных консервов
    ...с подтёками (следами вытекшего продукта ); ржавчиной на. внешней поверхности, после удаления которой остаются раковины. 4. Сухие молочные консервы .
    Для производства сухих молочных продуктов применяются два способа тепловой сушки пленочную и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология молочных консервов
    ...побочных продуктов ) технология консервирования на отдельных стадиях процесса может быть выделена как общая...
    Вязкость сгущенных и растворимость сухих молочных консервов зависит от размеров ККФК исходного молока, более пригодно молоко с мелкими...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Молочные и яичные продукты . Пищевые жиры
    Хранят сгущенные молочные консервы при температуре от 0 до 10°С и относительной влажности воздуха не выше 85% в герметичной таре не...
    Цвет сухих молочных продуктов белый с кремовым оттенком. Из физико-химических показателей нормируется массовая...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые биологически активные добавки
    ...и эмульсий, сухих или пастообразных продуктов . Вещества и соединения этого вида, как и все другие пищевые добавки...
    Сухие молочные продукты являются молочными консервами , из которых почти полностью удалена влага. Они содержат не более 7% влаги...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
    Традиционная технология сгущенного молока с сахаром. Сгущенные молочные консервы вырабатывают двух видов: с сахаром и без него (стерилизованные).
    В небольшой стаканчик отвешивают 1,5 г сухих молочных продуктов , приливают 4 мл горячей воды (70—75°С).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!