Тема: Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    18,06 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-11-06
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевые добавки мясной промышленности
    ...которые не соответствуют требованиям по использованию веществ, разрешенных как пищевые добавки .
    Срок годности усилителей вкуса и аромата, как правило, составляет 1...2 года. Усилители вкуса и аромата следует хранить в сухом прохладном месте.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    - Е600 и далее — усилители вкуса и аромата; - Е700-Е800 — запасные индексы для другой возможной информации; - Е900 и далее — глазирующие агенты, улучшители хлеба. Многие пищевые добавки имеют комплексные технологические функции, которые...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки в нашей жизни
    Пищевые добавки используют лишь тогда, когда иными средствами невозможно достичь того или иного технологического эффекта.
    580—599. другие. E600 — E699 Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы. 620—629. глютаматы.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые биологически активные добавки
    До этого момента пищевые добавки были разделены на три категории: запрещенные к применению в пищевой промышленности, не...
    Е600 и далее - усилители вкуса и аромата; Е700 - Е800 - запасные индексы; Е900 и далее - глазирующие агенты, улучшители хлеба.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые и биологически активные добавки
    Пищевые добавки – это природные, идентичные природным или искусственные (синтетические) вещества, увеличивающие сроки хранения...
    · Е500 и далее, Е1000 – эмульгаторы; · Е600 и далее – усилители вкуса и аромата; · Е700 – Е800 – запасные индексы
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Красители и биодобавки в пищевых системах
    Пищевые добавки в производстве мороженого. Растительные жиры для производства мороженого. POLAWAR E 31 - гидрогенизированный, лауриновый нейтральный жир без вкуса и запаха .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!