Тема: Товароведная характеристика свиного окорока

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    13,92 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-05-16
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведная характеристика и оценка качества копчено-вареных продуктов...
    ФАКУЛЬТЕТ ЭКСПЕРТИЗЫ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ. КУРСОВАЯ РАБОТА. " Товароведная характеристика и оценка качества копчено-вареных...
    для обезжиренного окорока – тазобедренную часть после снятия шпика с толщиной слоя не более 0,5 см от свиных полутуш второй...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика рулетов и шашлыка
    Реферат. по товароведению продтоваров. Тема: Товароведная характеристика рулетов и шашлыка.
    ...массой 30-38 кг) в охлажденном состоянии, а также лопаточную часть без костей и хрящей от свиных полутуш первой категории; второй категории в шкуре.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика ветчины
    Кафедра товароведения и экспертизы товаров. Реферат. по товароведению продтоваров. Тема: Товароведная характеристика ветчины.
    ...жировой ткани (30;5) % от свиных полутуш первой категории; второй и четвертой категорий в шкуре, без шкуры, с частично...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика буженины и карбонада
    по товароведению продтоваров. Тема: Товароведная характеристика буженины и карбонада.
    ...тазобедренной части свинины без костей и хрящей с толщиной шпика не более 2 см от свиных полутуш всех категорий в шкуре, без нее или с частично снятой шкурой.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика корейки
    по товароведению продтоваров. Тема. Товароведная характеристика корейки. Санкт-Петербург. 2009 год.
    Окорока варено-копченые Тамбовский и Воронежский реализуют без костей и шкуры. Шкуру с окороков снимают по мере нарезки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика бекона
    Кафедра товароведения и экспертизы товаров. Реферат. по товароведению продтоваров. Тема: Товароведная характеристика бекона.
    ...корейки, грудинки, окорока , а также копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!