О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления песочных тортов
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
333,67 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-05-29
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Приготовление вторых блюд. Кондитерские изделия
Для торта «Фруктовый», нужно приготовить 2 вида теста: песочное и бисквитное. В первую очередь, готовим бисквит.
Минск, 1996. 3. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. « Технология приготовления мучных кондитерских изделий». –
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления бисквитного торта
Фирменные торты – изготовляют на конкретных предприятиях, технологию приготовления разрабатывают кондитеры данного предприятия. Размеры тортов (в мм): квадратных массой 0,5 кг – 120х120 или 130х130; 1 кг – 200х200; диаметр круглых массой 0,5 кг...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства пирожного "Солнышко"
4. Технология приготовления пирожного песочное «Солнышко» Данный вид полуфабрикатов содержит в своей...
При изготовлении нарезных пирожных и заготовок для тортов раскатанный пласт теста наворачивают на скалку и переносят на лист для выпечки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
...рагу и другие овощные блюда ( технология некоторых из них описана в подразделе "Блюда из овощей"), а также закуска из...
...кофе, орехами и т.п.Взбитые сливки можно использовать не только при приготовлении тортов и пирожных, но и подавать отдельно.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с ...
100,00. 94,56. 2.3 Характеристика сырья, используемого для приготовления печенья « Песочного »
1. Апет Т.К. Торты и пирожные. – Мн.: ООО «Хэлтон», 1996.- 336 с.- 16 ил. 2. Ковальская Л.П. Технология пищевых производств/Л. П. Ковальская, И. С. Шуб, Г...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление изделий из теста
...изготовления оригинальных фигурных, заказных тортов . 8. Знать и уметь применять на практике методы расчета муки и других компонентов теста.
Технология приготовления песочного полуфабриката. В тестомесильную машину загружают все сырье, за...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте