Тема: Технология приготовления драже, киселей и соков

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    48,77 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-04-04
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
    ...что пищевая ценность мучных кондитерских изделий несколько выше, чем, например, драже сахарного и конфет неглазированных с помадным корпусом.
    Срок хранения оттаянного меланжа 3-4 часа. ГЛАВА II. Технология приготовления мучных кондитерских...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Способы производства пищевых красителей
    Энокраситель получают из выжимок красных сортов винограда, образующихся в производстве соков и вин.
    Красители, вырабатываемые по данной технологии рекомендованы для производства мармеладов, карамели, драже , сухих плодово-ягодных киселей ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Составление раскладки продуктов по морскому пайку
    5. Практикум по технологии приготовления пищи. Вольск, ВВВУТ, 1986 года, стр. 98 - 125.
    Поливитаминный препарат «Гексавит», драже – 1. *выдавать с 15 апреля по 15 июня. Дополнительно к данной норме выдавать
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация питания в туристских и гостиничных комплексах
    ...вкус, запах, внешний вид, что способствует выделению пищеварительных соков и имеет немалое значение для появления аппетита и хорошего усвоения пищи.
    Усвояемость животных продуктов мало зависит от способа приготовления блюд; усвояемость же...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Понятие о пищевых добавках и их характеристика
    ...изделий, загустителя фруктовых соков и киселей . Могут образовывать пектинпротеиновые комплексы, которые при рН 4,0—4,2...
    ...жевательной резинки, риса быстрого приготовления , кондитерских изделий), натриевая соль используются в качестве ПАВ для...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товарные характеристики товаров
    По плотности и способу приготовления : мягкие сыры, полутвердые сыры, твердые сыры, копченые сыры, мягкие свежие сыры с...
    ...изделия, халва и восточные сладости, ирис, драже , печенье, крекеры, галеты, пряники, вафли, торты, пирожные, кексы и т.п.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!