Тема: Технология изготовления плюшки "Московская"

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    39,21 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-11-10
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Кондитерский инвентарь
    Гарантийный срок В/С – 1 год, 1/С – 6 мес. Приготовление плюшки с маком. Делается опарным и...
    ...Л. «Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания».М.,1968. Ø Гришин П.Д., Ковалев Н.И. « Технология приготовления пищи».
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления хлеба
    | |Сдобы витой, плюшки новомосковской, булочки | |Поверхность |яичной, сдобы белгородской...
    ...деньги предназначались для производства огнестрельного оружия, жемчужные – для изготовления пороха, полоняничные – на выкуп русских из плена и т.д.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведческая характеристика нарезного батона в московской торговой сети
    ...батоны, булки, калачи, слойки); сдобные изделия ( плюшки , булки, слойки, розанчики, крендели); бараночные (сушки, баранки, бублики); сухарные...
    Сахар-песок добавляют в тесто при изготовлении булочных и сдобных изделий в количестве 2,5-30 % к...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий
    Тесто для булочных изделий в основном готовят обычными для пшеничной муки способами. Технология отдельных...
    ...от 3 до 7 сут в зависимости от технологии изготовления и применяемых добавок. Срок реализации пшеничного хлеба с момента выемки из печи...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Чай
    Конечно, чай, при неправильной технологии изготовления и хранения вызвать сильное отравление не может.
    ...описывает сервировку вечернего дружеского чая - на стол подаются лимон, сахар, сухарики, печенье, булочки и плюшки , а также ром и легкие вина.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Совершенствование планирования реализации продукции на ФГУП «Комбинат питания» г...
    ...повышению качества продукции, отвечающему по своим показателям высшим достижениям отечественной и зарубежной техники на всех стадиях изготовления продукции.
    сдоба "Выборгская фигурная" витушка "Сдобная" " Плюшки " "Конвертики" "Рогалики"
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!