Тема: Технология изготовления блюда

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    183,85 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-10-19
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни
    по дисциплине « Технология продукции общественного питания» Тема: Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни. Содержание. Введение. 1. Теоретический раздел. 1.1 Характеристика сырья, используемого для изготовления блюда .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из свинины
    часть). часть). 6. Технология приготовления блюд из свинины. В горячем цехе осуществляют тепловую...
    Причиной тому - изменения в экологии, поэтому современные "мясники" и "колбасники" ищут новые способы обработки и изготовления мясных продуктов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Диетические блюда
    Диета N 1. Технология приготовления пищи: пища должна быть сварена на воде или на пару, протертая, при сохранных...
    ...поэтому их употребляют только для изготовления блюд диеты № 2 в ограниченном количестве. Для диет № 1 и 2 мясные блюда готовят...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пирожное "Риголетто", рыба по-русски
    ...процессов огромное значение придается искусству оформления блюд , придания им вкуса, так как современная физиология учит, что полезная еда это еда с...
    В работе будет рассмотрена технология изготовления кондитерских и рыбных изделий, товароведная...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Составление проекта НТД и определение качества блюда "Ризотто по-итальянски"
    Важнейшим условием создания новой технологии является получение продукции, не уступающей по качеству изделиям, полученным...
    1. Теоретический раздел. 1.1. Характеристика сырья, используемого для изготовления блюда “Ризотто по-итальянски”
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"
    7,4. Технология приготовления. Желтки растирают с сахаром и солью, взбивают со сметаной в...
    Для транспортировки используется индивидуальная посуда, которая имеет маркировку с указанием наименования блюда , фамилии студента и даты изготовления блюда .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!