Тема: Технологические процессы в кулинарии

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    16,63 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-10-19
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технико- технологическая карта на драгену
    Кулинария изучает технологические процессы приготовлений качественной кулинарной продукции. Здоровье людей во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Основы кулинарии
    I. Цель и задачи спецкурса "Основы кулинарии ". Спецкурс - важнейшая составная часть учебно-воспитательного процесса и эффективная подготовка...
    Дать основные понятия составления технологических карт, для чего они существуют.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Лабораторные работы по кулинарии
    ...стекловидность наиболее верно выражает технологическую , биохимическую и энергетическую характеристику зерна. Этот показатель в известной степени обусловливает выбор режима кондиционирования, выхода крупок «в драном процессе », выход муки и ее...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление вторых блюд. Кондитерские изделия
    ...пакеты по 10, 20, 25, а для предприятий общественного питания – по 200 – 250 г. 1.4 Описание технологического процесса приготовления блюда.
    Высший и первый сорта – используют в кулинарии для выпечки изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рыба жареная гриль"
    ...выработке консервов, замораживания, горячего копчения, а в кулинарии – для супов, ухи, заливных и жареных блюд. При приготовлении рыбы жареной гриль...
    Технологический процесс приготовления теста начинается с просеивания муки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарии
    Важную роль в управлении ассортиментом играют нормативные и технологические документы, регламентирующие базовую широту и полноту ассортимента.
    . особое внимание уделять рекламе рыбной кулинарии , в конечном счете, существенно влияющей на...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!