Тема: Специальные солода. Химический состав

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    247,75 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-03-25
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Химический состав зерна ячменя
    ...ферментных препаратов, предназначенных специально для пивоварения. Процесс замены солода с применением свежепроросшего солода ...
    ...важное значение имеют химический состав почвы, ее кислотность и влажность. Главная часть золы состоит из калия...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Основы пивоварения
    При производстве темных сортов пива используются специальные сорта солода (темный, карамельный и др.). Поэтому темное пиво имеет...
    Перемешав его с другими напитками, мы лишаем его типичных для него оригинальных свойств. 1.1.3 Химический состав пива.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изготовление пива
    ...является ячменный пивоваренный солод (светлый, темный и специальные сорта). Основные сортовые особенности пива (цвет, вкус, запах, аромат) во многом...
    Оптимальный состав помола солода должен обеспечить максимально возможный выход экстракта и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка отварочной технологии производства пива
    ...в этом солоде пропала и он употребляется только для специальных целей. Венский солод получали из зеленого солода нормального ращения и сушили обычно...
    Таблица 1.3 - Химический состав зерна риса в расчете на 100 г продукта, содержащего 86% сухих...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... расхода энергоресурсов (воды, природного газа) для производства солода ...
    Мощность солодовенного цеха определяется в тоннах сухого солода , выпускаемого в год по производительности оборудования солодорастильного и сушильного отделений. В состав солодовенного цеха входят следующие сооружения и производственные...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исследование качества пива
    Допускается дробление предварительно увлажненного солода при наличии специальных установок и соответствующего оборудования варочных агрегатов.
    Химический состав пива в результате этого изменяется незначительно: несколько снижается цветность за...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ознакомление с оборудованием и технологией производства пива
    В настоящее время производственные мощности в России по производству пива составляют около 400 млн дал, солода 500 тыс. т, безалкогольных.
    При этом необходимо хорошо знать химический состав и качественные показатели сырья, чтобы грамотно управлять...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!