Тема: Синтетические подсластители и их смеси

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    18,75 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-09-03
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
    ...или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в пищевые продукты в процессе их изготовления в целях придания...
    ...и цикламатами (это подсластители «старого» поколения), а также «новыми», к которым относятся аспартам, сукралоза...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Их Величества Сахарозаменители
    Все заменители сахара можно условно разделить на две группы: натуральные и синтетические .
    Он слаще сахарозы в 1,7 раза. Иногда его обогащают витамином С (4 ложки такой смеси полностью покрывают дневную потребность в данном витамине).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    Для окраски пищевых продуктов используют натуральные (природные) или синтетические (органические и...
    Некоторые натуральные пищевые красители или их смеси и композиции обладают биологической активностью, повышают пищевую ценность окрашиваемого...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и ...
    Базовые подсластители , а также их смеси имеют разные характеристики. Для того чтобы выбрать продукт, подходящий для конкретного технологического...
    Пульцин М.Н. Сласти и страсти: сахар и подсластители - вопросы и ответы. М.: Норма, 2004. – 114 с.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Значение жевательной резинки
    В последние годы натуральные латексы вытесняются синтетическими , так резиновую основу составляет прототип чикла, но синтезированный химическим путем и являющийся невулканизированной каучуковой цепочкой. Подсластители входят в состав жевательной...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • О безопасных пищевых добавках, и "зловещих" символах, "Е"
    ...стабилизаторы (позволяют сохранять однородность смеси несмешиваемых веществ), загустители (повышают вязкость продуктов), уплотнители...
    ...от порчи, вызванной окислением). А также красители, ароматизаторы, усилители вкуса и запаха, подсластители .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!