Тема: Приготовление мясных блюд

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    40,24 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-12-07
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни
    Рассмотрим особенность приготовления наиболее популярных мясных блюд . Сначала рассмотрим приготовление гуляшей, пёркёлтов, паприкашей и токаней, за ними последуют мясо пожаренное на вертеле, затем другие кушанья из говядины и свинины и в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из баранины
    С тех давних времен изменились не только рецепты и технологии приготовления мясных блюд и изделий, изменилось само мясо. Причиной тому - изменения в экологии, поэтому современные кулинары ищут новые способы обработки и изготовления мясных продуктов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из свинины
    С тех давних времен изменились не только рецепты и технологии приготовления мясных блюд и изделий, изменилось само мясо.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
    Приготовление , оформление, хранение и реализация этих блюд должны производиться в строгом соответствии с санитарными правилами.
    В холодном цехе недопустимо устанавливать какие-либо тепловые аппараты. Варка мясных продуктов должна производиться в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление вторых блюд . Кондитерские изделия
    В далекие доисторические времена приготовление пищи носило примитивный характер. Люди инстинктивно выбирали те или иные...
    Температура готовых мясных блюд при отпуске должна быть не ниже 65°С. На подогретое блюдо или тарелку сначала кладут гарнир...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Диетические блюда
    Для диет № 1 и 2 мясные блюда готовят только из рубки или кнельной массы. При этом для диеты № 1 их варят на пару, а для диеты № 2 — жарят, не панируя.
    Глава 4. Способы приготовления диетических блюд . Приготовление диетических блюд основывается не...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проект холодного цеха столовой на 200 мест
    ... блюд массового спроса (овощей, мясных и рыбных салатов, винегретов, рыбы под маринадом, студней), сладких блюд , порционируют и оформляют блюда . Повара 5, 6 разрядов осуществляют приготовление , оформление и порционирование наиболее сложных блюд ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!