О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Приготовление блюда: "Свиная грудинка с пряными травами"
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
25,09 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-08-20
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Приготовление блюда "Омлет из грибов"
2.1 Произвести пробное приготовление блюда (2 порции)в лабораторных условиях.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда "Борщ...
В состав блюда входит также картофель. Картофель—это клубнеплод, имеющий в своём составе от 12 до 25% крахмала.
Приготовление пампушек требует замеса теста. При добавлении к муке воды происходит набухание белков и превращение их в клейковину.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ...
В состав блюда входит также картофель. Картофель—это клубнеплод, имеющий в своём составе от 12 до 25% крахмала.
Приготовление пампушек требует замеса теста. При добавлении к муке воды происходит набухание белков и превращение их в клейковину.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда : Кальмары...
Как видим, приготовление этого блюда не требует сложных тепловых операций. В основном это варка, припускание и пассерование. 5.Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни
Технологическая схема приготовления блюда составлялась с указанием последовательности всех операций применяемых в процессе приготовления блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Заливное можно использовать как закуску, но можно и как самостоятельное блюдо , которое послужит отличным украшением стола. Приготовление блюда начинают в мясном цеху с подготовки мяса.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте