Тема: Пищевые добавки мясной промышленности

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    49,97 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-02-19
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевые и биологически активные добавки
    ...требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» дают следующее определение: « Пищевые добавки – природные...
    ...максимального привлечения вторичных белковых ресурсов и отходов мясной промышленности и созданием безотходных технологий.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    ...задачи не могут быть решены иным путем. Обычно пищевые добавки разделяют на несколько групп
    Особенно широкое распространение они получили в технологии хлебопечения, при производстве мучных кондитерских изделий, в мясной промышленности .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Отечественные колоранты
    Популярность ферментированного риса как пищевой добавки продолжает расти. Он устойчив к высоким температурам, не меняет окраску при использовании...
    Это абсолютный лидер по преимуществам использования в мясной промышленности .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
    ...задачи не могут быть решены иным путем. Обычно пищевые добавки разделяют на несколько групп
    Особенно широкое распространение они получили в технологии хлебопечения, при производстве мучных кондитерских изделий, в мясной промышленности .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Применение пищевых добавок в мясной отрасли
    Так можно сделать вывод, что добавки имеют большое значение для пищевой , а в частности мясной промышленности . Освятим тему по плану, соответствующему классификации добавок по их технологическим функциям.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация питания в туристских и гостиничных комплексах
    Столь длительное использование пищевых добавок говорит об их незаменимости в пищевой промышленности . Пищевые добавки и сегодня (даже в большей степени) очень распространены в пищевой промышленности и роль их в питании огромна.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки в нашей жизни
    В 1856 году немецкий химик Юстус Либих изобрел « мясной экстракт» без добавления мяса...
    ...картофеля, мягкое масло из трансгенных жиров, мясо птицы, которая при жизни ела пищевые добавки , чтобы подрасти, яблоки не нравящиеся червякам и т.д.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!