Тема: Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    66,70 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-05-29
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Кухня народов мира
    Основная черта польской кухни - изобилие сытных, преимущественно мясных, блюд и, к ужасу современных диетологов, активное...
    Вопрос 45. Технология приготовления мучных кулинарных изделий в Швеции. Один из признаков международного признания шведской...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности и технологии грузинской кухни
    ...овощи (помидоры, баклажаны) и окорок или грудинка молодого барашка. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ. БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ МЯСА .
    ...розничная цена блюд кулинарных и других изделий , приготовляемых и реализуемых на предприятии называют продажной...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Реферат по технологии приготовления пищи " Венгерская кухня "
    ПО ПРЕДМЕТУ « Технология приготовления. пищи» НА ТЕМУ « Особенности венгерской национальной кухни »
    Курица с перцем. 750 г мяса курицы, 1 луковица, 2-3 ст. ложки смальца, ½ чайной ложки красного перца, соль,2-3 ложки сметаны, 1 стручок перца, и, по...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология татарской кухни
    ...инструментарии, полуфабрикаты и технологии татарской кухни . Предмет курсового проектирования является выделение особенностей ...
    ...2], «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания» Авт. – сост.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня
    ПО ПРЕДМЕТУ « Технология приготовления пищи» НА ТЕМУ « Особенности венгерской национальной кухни »
    Курица с перцем. 750 г мяса курицы, 1 луковица, 2-3 ст. ложки смальца, Ѕ чайной ложки красного перца, соль,2-3 ложки сметаны, 1 стручок перца, и, по...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд из мяса
    ...овощи (помидоры, баклажаны) и окорок или грудинка молодого барашка. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ. БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ МЯСА .
    ...розничная цена блюд кулинарных и других изделий , приготовляемых и реализуемых на предприятии называют продажной...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!