Тема: Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    20,63 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-03-17
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Ассортимент продукции кафе "Странник"
    Для приготовления маринадов, прозрачных супов и украшения холодных блюд корнеплоды корчуют, т.е. нарезают в виде звездочек, шестеренок, гребешков, гофрированных пластинок, кружочков.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
    Приготовление молочных, холодных, сладких, прозрачных супов , супов -пюре, супов из концентратов. Суп -пюре может быть приготовлен из овощей...
    ...нормы воды для приготовления рассыпчатой каши), затем кладут промытую рисовую крупу и варят до загустения.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ работы столовой "Антарктида"
    Пассерование. Тушение. Для заправочных супов (кроме борща флотского) и супов с крупами и бобовыми, супов с макаронами, маринадов.
    Вымачивание соленой рыбы. Соленая рыба содержит 6— 17 % соли, поэтому для приготовления кулинарных изделий ее...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Средиземноморская кухня
    Основной закуской — сыр, которого здесь более 400 сортов. Именно во Франции сформировалось такое блюдо как суп с прозрачным бульоном.
    ...способе выжимки оливок, отлично подходит для салатов и макарон, а обычное годится для приготовления любой пищи.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Понятие о пищевых добавках и их характеристика
    ...в холодном виде, в качестве загустителя при производстве соусов, растворимых супов , кетчупа, замороженных продуктов.
    ...жевательной резинки, риса быстрого приготовления , кондитерских изделий), натриевая соль используются в качестве ПАВ для...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология продуктов общественного питания
    ...учитывать, что листы используются преимущественно для изделий из дрожжевого теста, противни – для бисквита , формы – для кексов.
    ...ч. Исключение составляют прозрачные супы и солянки, которые реализуют в течение всего времени работы предприятия.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!