О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Особенности приготовления блюд в национальных кухнях народов мира
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
8,79 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-10-17
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Национальные традиции в технологии и способах отпуска кулинарной продукции...
В работе освящены разделы истории кубинской кухни , особенности приготовления различных блюд , рожденные на традициях, а также рецептуры и...
Минск, Урожай, 1998 г. 9. Похлёбкин В. В . - Национальные кухни народов мира . Москва, Высшая школа, 1992 г.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности и технологии грузинской кухни
В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков складывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии у разных народов мира .
В национальных кухнях стран расположенных в лесных районах
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления итальянских мучных кулинарных изделий. Особенности ...
...возникла на карте мира лишь в конце XIX века. Возможно, именно этим фактом можно объяснить необыкновенное разнообразие итальянской кухни . В разных уголках страны свои особенности приготовления тех или иных блюд , свои рецепты и свои традиции.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд из мяса
В национальных кухнях стран расположенных в лесных районах, - блюда из продуктов животноводства и лесных промыслов. Народы южных стран больше используют для приготовления национальных блюд овощи, фрукты и т.д.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности русской кухни
...культуры народов мира . Особое значение имеют взаимопроникновение и взаимовлияние национальных кухонь ...
Итак, что получили в результате: количество блюд в XV в. по названиям было огромно, но по содержанию они немногим отличались одно от другого.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Древнерусская кухня
...свое значение и современная русская кухня "вытесняет" кухню IX-XVII вв. Постепенно люди современного мира забывают традиции приготовления пищи и...
Рецепты русских блюд в эти поваренные книги вставлялись лишь как дополнение, поскольку русская...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте