О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Микробиология дрожжевого производства
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
366,96 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-11-22
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Выделение чистых культур дрожжевых грибов из шишек хмеля
33. Семихатова Н. М., Малыгина М. В. Микробиология дрожжевого производства . М., «Пищевая промышленность», 1970. 34. Розманова Н.В., Бочарова Н.Н. Новые методы микробиологического контроля дрожжевого производства . —
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства сухих дрожжей
Эта работа представляет собой веху в развитии микробиологии . другим важным событием стало получение Хансеном чистой дрожжевой культуры из...
... дрожжевого производства перед спуском следует обрабатывать в целях очистки от органических веществ и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологія виробництва спирту на спиртовому заводі "Nemiroff"
Плевко Е.А., Бакушинская О.А. Микробиология и химико-технологический контроль дрожжевого производства . – М.: Пищевая промышленность, 1964. –
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Питательные среды в микробиологии
Дрожжевая вода. 50—100 г сухих дрожжей размешивают в 1 л воды, кипятят 10 мин, фильтруют через бумажный фильтр и стерилизуют текучим...
Е.З Теппер и др. «Практикум по микробиологии » М. «Колос» 1979. Г. Шлегель «Общая микробиология » М. «Мир» 1972.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Бифидобактерии и использование их в молочной промышленности
Технологическая схема производства кисломолочного напитка «Бифидин» предусматривает сквашивание обезжиренного молока или...
2. Корнелаева Р.П., Степаненко П.П., Павлова Е. В., Санитарная микробиология сырья и продуктов животного происхождения. —
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Регуляция биотехнологических процессов бродильных производств
« Микробиологию ». Практическое значение спиртового брожения: 1. Сушеные дрожжи (пивные и винные) обнаруживают дополнительную...
2. Процесс дыхания выгоден и используется в основном для дрожжевого производства . Синтез углеводов в клетке. ТРЕГАЛОЗА.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте