Тема: Классификация вин. Технология получения сусла

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    20,22 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-01-17
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Процессы и аппараты производства шампанских вин
    Поэтому, если они находились в бутылках, то уже имеются первые основания для получения игристого вина .
    ...процесса – отработкой и внедрением непрерывных процессов на всех стадиях производства игристых вин . [9] 2. Классификация шампанских вин .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Французские вина
    ...к мелкой маринованной рыбке, салатам из морепродуктов, рыбе-гриль с овощным гарниром или с сыром в слоеном тесте. 3. Классификация вин .
    Различия в цвете вин обусловлены используемым сортом винограда и технологией сбражи-вания виноградного сусла .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Биотехнология и бродильные производства
    Классификация вин по содержанию спирта. Столовые (натуральные) вина - получают полным или частичным спиртовым сбраживанием виноградных гроздей, мезги или сусла и содержат спирт этиловый полученный в результате естественного брожения.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведческая оценка качества игристых вин
    Углеводы переходят в вино из винограда или добавляемого в него концентрированного виноградного сусла .
    ...разводку дрожжей, которые его потребляют. Готовые купажи отправляют на шампанизацию. 4. Технология производства игристых вин .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исследование качества пива
    Приготовление пива включает ряд стадий: получение пивного сусла , сбраживание сусла пивными...
    ...сырья и пищевых продуктов (СанПин 2.3.2.560 – 96), а также порядком сертификации напитков, вин , коньяков, спирта этилового и ликероводочной продукции.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина
    ...или недробленого винограда или виноградного сусла . Его приобретенная крепость не может быть менее 8,5% об.". Вино - сложный пищевой...
    ...в ЕС страны, которые и лидируют в торговле винопродукцией на мировом рынке. 3. КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНОГРАДНЫХ ВИН .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!