Тема: Изысканные салаты

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    393,80 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-04-22
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Мясные салаты
    Салаты известны людям с давних времен. Их готовили в Древнем Риме еще 2500 лет назад, правда, тогда салаты не были столь разнообразны, как сейчас.
    Оливье к этому времени уже был знаменит, он готовил изысканные обеды по заказам на домах у богатых...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Творческий проект "Новогодний салат "
    Я вам предлагаю рецепт очень оригинального, вкусного, изысканного салата «Новогодний». 2.Историческая справка.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Слойка с кремом, салаты рыбные
    Профессия: 34.2 Повар, кондитер. Письменная экзаменационная работа. Тема: Слойка с кремом, салаты ...
    ...запекают с рыбой (особенно вкусен лещ, запеченный с квашеной капустой). Изысканный вкус придают рыбным блюдам лук репчатый, лук-шалот и лук-порей.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из морепродуктов
    Для салатов используют главным образом отварные или припущенные морепродукты. Очень вкусны салаты с крабами, креветками...
    Изысканные блюда из морепродуктов ценились гурманами во все времена. Большая часть моллюсков и ракообразных консервируется...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд из морепродуктов
    Из мяса готовят холодные закуски и горячие блюда — салаты , фарши для запеканок, начинку для кулебяк, пирогов и блинчиков, добавляют в винегрет.
    Изысканные блюда из морепродуктов ценились гурманами во все времена. Мировой океан щедро делится не...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Древнерусская кухня
    Поэтому такие блюда, как салаты , никогда не были свойственны русской кухне, они появились в России уже в XIX в. как одно из самых последних...
    Французские повара ввели в рацион знати изысканные блюда и соусы, из Голландии пришел обычай жарить мясо.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!