Тема: Биологические особенности и технология возделывания моркови столовой в Омской области

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Сельское хозяйство
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    32,58 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-03-03
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Растениеводство
    Механизированные технологии возделывания культуры не получили в нашей стране большого развития...
    Наибольшее распространение в России получили капуста, столовая свекла, морковь , лук, огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • География растениеводства Российской Федерации
    С учетом способов возделывания растений, обусловленных их экологическими особенностями ...
    Сегодня в Краснодарском крае применяются безгербицидные технологии производства кукурузы и риса . В Омской области ряд хозяйств , отказавшись от применения...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • География растениеводства Российской Федерации
    С учетом способов возделывания растений, обусловленных их экологическими особенностями ...
    Сегодня в Краснодарском крае применяются безгербицидные технологии производства кукурузы и риса . В Омской области ряд хозяйств , отказавшись от применения...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Использование активного ила в качестве удобрения сельскохозяйственных культур в ...
    По природно-географическому районированию Калужской области земельная площадь учебно-опытного поля относится к Угринско-Суходревскому району...
    ...в работах [14,23,29,32,43,46]. 2.4 Биологические особенности и технология возделывания ячменя.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Химизация сельского хозяйства
    ...содержали нитраты в количествах, превышающих предельно допустимый уровень, чаще всего это были образцы столовой свеклы, кабачков, бахчевых, лука.
    В поверхностной части моркови нитратов на 80% меньше, чем в ее сердцевинке. А в огурцах и редисе...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!