Тема: Жиры

  • Вид работы:
    Тип работы
  • Предмет:
    Химия
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    260,01 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Производство топленых животных жиров
    Жиры имеют очень большое значение в питании человека, они составляют около одной трети общей калорийности нашей пищи. Жиры являются не только отличными поставщиками энергии, они, кроме того, служат источником ряда незаменимых для организма...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Жиры
    ...и химические свойства Ж. ж. При преобладании насыщенных кислот Ж. ж. имеют твёрдую консистенцию и сравнительно высокую температуру плавления (см. табл.); такие жиры содержатся в тканях наземных животных (например, говяжий и бараний жиры ).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда и гарниры из овощей
    ...панированным изделиям из котлетной массы, так как выпрессованная белками влага удерживается наполнителем (хлебом), а слой панировки препятствует ее испарению с обжариваемой поверхности. Жиры . При нагреве жир из продуктов вытапливается.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Роль белков, жиров и углеводов в организме
    Жир , свойственный организму человека, образуется из глицерина и жирных кислот, которые поступают в лимфу и кровь из кишечника. Для синтеза этого жира необходимы пищевые жиры , в настоящее время известно 60 их видов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки, жиры и углеводы как источник энергии
    Жиры являются составной частью протоплазмы и входят в состав всех органов, тканей и клеток организма человека. Кроме того, жиры представляют собой богатый источник энергии. Расщепление жиров начинается в желудке.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Сестринский процес при ожирении
    Так, жиры обладают наибольшей энергетической ценностью (1 грамм жира дает 9 ккал) и труднее всего подвергаются расщеплению. Кроме того, судьба алиментарного жира в организме человека неодинакова в разное время суток.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!