О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Закваски, используемые в молочной промышленности для приготовления кисломолочных продуктов
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Биология
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
95,64 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-12-18
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по биологии
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
...4,7-4,55, ряженки - 4,45-4,35, для жирного и полужирного творога - 5,05-5,15. 4. Формирование биохимических свойств кисломолочных продуктов .
Низин используется в молочной промышленности при выработке плавленых сыров и молочных консервов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология диетических кисломолочных продуктов
...сухих культур достаточно для приготовления закваски в течение 15 дней (путем перепрививки), после чего готовят новую...
...и применению заквасок для кисломолочных продуктов на предприятиях молочной промышленности
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания
Сырьё и основные материалы, используемые при производстве детских и лечебно-профилактических продуктов на молочной основе в условиях...
2. Восстановленные закваски для приготовления кисломолочных напитков «Бифилин-М», «Ацидолакт», «Бифилакт...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Бифидобактерии и использование их в молочной промышленности
Микробиологический контроль производства кисломолочных продуктов . Cписок использованной литературы.
В молочной промышленности для выявления бифидобактерий рекомендована гидролизатно- молочная среда (ГМ-среда).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и организация контроля производства пробиотических кисломолочных продуктов
Закваски для кисломолочных продуктов , кроме кефирной, готовят на чистых культурах микроорганизмов.
2004. - №1. – с. 42-43. 30. Системы управления качеством в молочной промышленности / С. Зайка, А. Тарчинска // Мол. пром. –
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Микробиология продуктов детского питания
Сырьё и основные материалы, используемые при производстве детских и лечебно-профилактических продуктов на молочной основе в условиях...
2. Восстановленные закваски для приготовления кисломолочных напитков «Бифилин-М», «Ацидолакт», «Бифилакт...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Моделирование процесса производства кефира
...в пищевой технологии и встречается почти во всех отраслях молочной промышленности . Кисломолочные продукты используются в диетическом и детском питании...
13 – штуцер для удаления охлаждающей воды. Предназначен для приготовления производственных...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте