Тема: Минеральные вещества в пище

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Медицина, физкультура, здравоохранение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    22,06 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Питание детей старше года
    При недостатке белка в пище у ребенка теряется аппетит, появляется слабость, быстрая утомляемость, апатия, а...
    Грудным детям и детям до 3 лет в среднем на 1 кг веса полагается 15 — 16 г углеводов, от 3 до 7 лет — 13 — 14 г. Минеральные вещества .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пища с точки зрения химика
    Обычно минеральные вещества делят на две группы. Первая – состоит из макроэлементов, содержащихся в пище в больших количествах.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обогащение организма витаминами и минеральными веществами . Минеральный ...
    ...содержатся в золе после сжигания животных и растительных тканей. Минеральные , или неорганические, вещества относят к незаменимым факторам питания.
    1-й принцип. Вся необходимая организму энергия поступает с пищей . Энергия в пище находится в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Гигиена питания
    ...служили газированные напитки, выпечка и кондитерские изделия, пиво-то есть то, что можно отнести к «питанию на ходу» 2.2.4. содержание витаминов в пище
    Весьма важную роль играют минеральные вещества для формирования буферных систем организма и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Методика проведения урока по теме "Значение и состав пищи "
    Вещества , из которых строится тело, содержатся в пище , поэтому пища является строительным материалом.
    5. Минеральные соли. -соль. Все натуральные продукты(фрукты, овощи, хлеб, мясо, яйца, крупы)
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... занятий в школе к теме "Химизм различных способов приготовления пищи "
    ...характера деятельности, времени года, содержания в пище основных компонентов питания. По растворимости в воде витамины делят на две группы: водорастворимые (B1, B2, B6, PP, С и др.) и жирорастворимые (А, Е, D, К) [17]. 1.5 Минеральные вещества .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Питание
    В рациональном питании минеральные вещества имеют ничуть не меньшее значение, чем белки, жиры, углеводы и витамины.
    Первым из этой группы был обнаружен витамин В1. При отсутствии в пище этого витамина развиваются поражения нервной системы...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!