Тема: Копчение

  • Вид работы:
    Тип работы
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    31,21 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Копчение - способ консервирования продуктов
    ... копчения ), которым присуща повышенная устойчивость к окислительным и микробиальным изменениям при хранении. Вместе с тем традиционное копчение , т.е. обработка подготовленных полуфабрикатов непосредственно древесным дымом, имеет ряд недостатков.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Копчение
    ...дымового и бездымного копчения (использовался препарат «ВНИРО»), с целью исследования свойств консервов, приготовленных из полуфабриката бездымного копчения , а также возможных различий между контрольными (дымовое копчение ) и опытными образцами.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проектирование установки Н10-ИДЦ для горячего копчения рыбы
    В зависимости от температуры различают копчение холодное, горячее и полугорячее. Холодное, горячее копчение – способы консервирования, при которых происходит ряд сложных процессов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Дефекты рыбных товаров
    Различают два метода придания рыбе и прочим пищевым объектам свойств копченой продукции: путем обработки в дымовоздушной среде (обычное копчение ) и обработанной препаратами (бездымное копчение ).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
    Различают два метода придания рыбе и прочим пищевым объектам свойств копченой продукции: путем обработки в дымовоздушной среде (обычное копчение ) и обработанной препаратами (бездымное копчение ).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика ветчины
    ...из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. При изготовлении ветчины допускается применять обжарку и копчение .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!