Заказ дипломной. Заказать реферат. Курсовые на заказ.
Бесплатные рефераты, курсовые и дипломные работы на сайте БИБЛИОФОНД.РУ
Электронная библиотека студента
 

Тема: Холодные супы



Похожие работы

А. А. Ананьев " Супы "
Горячие первые блюда, отпускаемые с раздачи, должны иметь температуру не ниже 70°, холодные супы (окрошки, свекольники и ботвинья) около 10°.
А. А. Ананьев Супы
Горячие первые блюда, отпускаемые с раздачи, должны иметь температуру не ниже 70°, холодные супы (окрошки, свекольники и ботвинья) около 10°.
Экзамен по готовке
Холодные супы готовят из овощей и других продуктов на хлебном квасе, овощных отварах, кисло-молочных продуктах.
Ассортимент продукции кафе "Странник"
В летнее время спросом пользуются холодные супы . Жидкой основой этих супов могут быть: хлебный квас, свекольные отвары, фруктовые отвары. В рецептуру этих супов входят зеленый лук, укроп, редис, огурцы, щавель, шпинат.
Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны
Холодные супы готовят на хлебном квасе, кефире, свекольном отваре, на свекольных отварах с квасом и на фруктовых отварах. Порции супов могут быть 500, 400, 300 и 250 г в зависимости от спроса.
Особенности русской кухни
Готовые супы хорошо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью петрушки, укропом, зеленым луком. Холодные супы - это прежде всего, различные окрошки на хлебном квасе, холодники на простокваше, свекольники на свекольном соке и отваре, ботвинья и пр.
Проект холодного цеха столовой на 200 мест
Холодные блюд и закуски. Супы .