Заказ дипломной. Заказать реферат. Курсовые на заказ.
Бесплатные рефераты, курсовые и дипломные работы на сайте БИБЛИОФОНД.РУ
Электронная библиотека студента
 

Тема: Производство диетического хлеба



Похожие работы

Бизнес-проект организации хлебопекарни
...определить количество основных потребителей диетического хлеба . Они составляют около 60 % населения, а это примерно 420 тыс. человек. 1.5 Объем потребностей рынка хлеба . Производство хлеба в расчете на 1 человека – примерно 300 грамм в сутки.
Хлеб и булочные изделия
Производство хлеба . Дозировку сырья осуществляют путем отвешивания муки и другого дополнительного сырья, отмеривания по объему воды, растворов сахара, соли и дрожжей.
Питание пожилых людей и специализированные продукты диетического питания
Имеются сорта бессолевого хлеба и другие продукты питания с пониженным содержанием поваренной соли. Отдельную группу составляют новые продукты диетического питания с высоким содержанием белка, витаминов, минеральных веществ и других незаменимых...
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Наряду с основными видами хлеба существуют также национальный хлеб (лаваш - из пресного теста, т.е. муки, соли и воды; чурек и т.д.); диетический хлеб ...
Бельгийская фирма MultiGerm производит концентрированную смесь для производства хлеба с...
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Наряду с основными видами хлеба существуют также национальный хлеб (лаваш - из пресного теста, т.е. муки, соли и воды; чурек и т.д.); диетический хлеб ...
Бельгийская фирма MultiGerm производит концентрированную смесь для производства хлеба с...
Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
В последние годы возросла потребность в муке высших сортов, идущих на их производство .
Наряду с основными видами хлеба существуют также национальный хлеб (лаваш - из пресного теста, т.е. муки, соли и воды; чурек и т.д.); диетический хлеб ...
Основные процессы, протекающие при производстве хлеба
Производство хлеба включает несколько стадий технологического процесса: подготовку сырья, его дозирование, замес полуфабрикатов, их брожение, разделку, в том числе окончательную расстойку и отделку, выпечку хлеба , его укладку, хранение и...