Тема: Копчение и коптильные камеры

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    75,33 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Копчение - способ консервирования продуктов
    ...и т.д.), вида изготавливаемого продукта (изделия холодного или горячего копчения из мяса или рыбы...
    При его применении отпадает необходимость в обычном коптильном оборудовании (дымогенераторное хозяйство, специализированные коптильные камеры ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Копчение
    ...и т.д.), вида изготавливаемого продукта (изделия холодного или горячего копчения из мяса или рыбы...
    При его применении отпадает необходимость в обычном коптильном оборудовании (дымогенераторное хозяйство, специализированные коптильные камеры ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Копчение
    ...и т.д.), вида изготавливаемого продукта (изделия холодного или горячего копчения из мяса или рыбы...
    При его применении отпадает необходимость в обычном коптильном оборудовании (дымогенераторное хозяйство, специализированные коптильные камеры ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проектирование установки Н10-ИДЦ для горячего копчения рыбы
    ...подсушивание, проварка, копчение . Основная цель подсушивания заключается в том, чтобы частично удалить влагу из рыбы. В этот период температуру в коптильной камере поддерживают равной 80 °C (Т = 333 – 353 К), проваркой достигается доведение...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Дефекты рыбных товаров
    ...пищевым объектам свойств копченой продукции: путем обработки в дымовоздушной среде (обычное копчение ) и обработанной препаратами (бездымное копчение ).
    В этих странах были созданы коптильные препараты, а также предложены способы их использования...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
    ...пищевым объектам свойств копченой продукции: путем обработки в дымовоздушной среде (обычное копчение ) и обработанной препаратами (бездымное копчение ).
    В этих странах были созданы коптильные препараты, а также предложены способы их использования...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Модернизация мини-колбасного цеха
    Копчение . Остывшую колбасу помещают в коптильные или обжарочные камеры для копчения горячим дымом в течении 12...24ч при температуре 35...50°С.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!