О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Характеристика пищевых продуктов по этикетке
Вид работы:
Тип работы
Предмет:
Экономика отраслей
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
10,34 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-12-09
Поделись с друзьями:
Все учебные материалы по экономике отраслей
Скачать тип работы не определен
Читать текст online
Посмотреть все учебные материалы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Законодательные гарантии обеспечения безопасности используемых в пище ...
...перевозок, реализации и использования пищевых продуктов , в том числе технологическое оборудование, приборы и устройства, тара, посуда, столовые принадлежности; Качество пищевых продуктов - совокупность характеристик пищевых продуктов , способных...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пищевые добавки мясной промышленности
...определенную структуру продуктов , по действию похожи на стабилизаторы), E600 – E637 усилители вкуса и аромата
Буква «Е» – обозначает «Европа», а цифровой код (Международный цифровой код INS) – характеристика пищевой добавки к продукту .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пищевые добавки
Качество пищевых добавок — совокупность характеристик , которые обусловливают технологические свойства и безопасность пищевых добавок. Наличие пищевой добавки в продукте должно указываться на этикетке , при этом она может обозначаться как...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
Качество пищевых добавок – совокупность характеристик , которые обусловливают технологические свойства и безопасность пищевых добавок. Наличие пищевой добавки в продукте должно указываться на этикетке , при этом она может обозначаться как...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Потребительская стоимость пищевых продуктов
Все товароведные характеристики товара непосредственно, но по-разному связаны со стоимостью. Наиболее выражена прямая пропорциональная зависимость между количественными и стоимостными характеристиками .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Красители и биодобавки в пищевых системах
Применение нитрита натрия в технологии мяса и мясопродуктов. Пенообразователи. Характеристика , цель использования в пищевых системах.
Потребитель первоначально судит о качестве продукта по его цвету. Вряд ли кому-то захочется попробовать...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и оценка качества копчено-вареных продуктов ...
КУРСОВАЯ РАБОТА. "Товароведная характеристика и оценка качества копчено-вареных продуктов из свинины"
МУ 5779–91 Цезий-137. Определение в пищевых продуктах . – М., 1991. Свидетельство МАМВИ ИБФ №15/1–89.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте