Тема: Бобовые блюда

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    112,30 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Бобовые культуры и их значение
    Бобовые составляют весомую часть нашей флоры, представляя почти 10% видов цветковых растений...
    ...и рыбой,часто не подозревает, что все эти разнообразные блюда порой делаются из единственного продукта - семян бобового растения сои.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение пищевых концентратов
    В зависимости от так называемой засыпки (наполнителя) супы могут быть бобовые , крупяные, из макаронных изделий, овощные и овоще-крупяные. Во вторую группу обеденных блюд входят каши, крупеники и пудинги (крупяные), блюда из овощей и картофеля.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Холодные блюда и закуски
    Холодные блюда , включающие мясо, птицу, рыбу, яйца, бобовые , орехи, богаты белковыми веществами и содержат некоторое количество жира, а также ряд важных витаминов и минеральных веществ. Бобовые обогащают блюда витамином B1, солями кальция, железа.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
    Холодные блюда , включающие мясо, птицу, рыбу, яйца, бобовые , орехи, богаты белковыми веществами и содержат некоторое количество жира, а также ряд важных витаминов и минеральных веществ. Бобовые обогащают блюда витамином В1 солями кальция, железа.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Диетическое питание
    растительные: мука, крупа, хлеб, бобовые , орехи, семечки. Белки, сгорая, дают 71 % энергии и 29 % - шлаков.
    Кушайте мясные блюда , но не чаще 2 –3 раз в неделю, за. ужином с совместимыми овощами, без хлеба и картофеля.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент продукции кафе "Странник"
    погружают в жир, нагретый до t 135-150 С .Затем картофель переносят в жир, нагретый до t 175-180 С. Блюда из тушеных овощей.
    Замоченные бобовые заливают холодной водой и варят при слабом кипении: горох - 60-90 мин, фасоль - 1-2 ч. После...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!