О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Основы технологии приготовления пищи
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Антикризисный менеджмент
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
21,51 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-11-06
Поделись с друзьями:
Все рефераты по антикризисному управлению
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления блюд из рубленого мяса
Маслов Л.А. Основы технологии приготовления пищи .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Наша пища
Естественно, они не задумывались об организаций рационального питания, не занимались разработкой научных основ технологии приготовления пищи .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... занятий в школе к теме "Химизм различных способов приготовления пищи "
1.5 Минеральные вещества. 1.6 Пищевые добавки. 2. Химические основы домашнего приготовления пищи .
Цель настоящей работы заключается в совершенствовании технологии обучения химии путём разработки содержания и методов проведения лабораторных работ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления пищи
4. Павлова А.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня
ПО ПРЕДМЕТУ « Технология приготовления пищи » НА ТЕМУ « Особенности венгерской национальной кухни»
Полузрелая паприка - зелёного или светло-желтого цвета – служит основой превосходных салатов и отличным дополнением к мясным блюдам.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
Маслов Л.А. Основы технологии приготовления пищи
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте