Тема: Товароведение уксуса и чая

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    60,88 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-07-31
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведческая характеристика чая , кофе и семенных пряностей
    ...содержание в кофейных зернах значительно ниже, чем в чайном листе, — около 1,5 %. Количество кофеина в одной чашке чая и кофе примерно одинаково.
    Из горчичного порошка с добавлением подсолнечного та горчичного масла, сахара, уксуса , пряностей и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экспертиза вкусовых товаров
    - чай и чайные напитки
    Их количество зависит от вида и сорта чая : чем выше сорт, тем больше их содержание (28-40%). Чай получают путём специальной переработки верхних частей побегов (флешей) вечнозеленого чайного растения семейства чайных.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение рыбных продуктов
    ...от уксуса красивый голубой цвет - кулинары используют при изготовлении вкусного и красивого блюда...
    2. Парфентьева Т.Р. Мясные и рыбные товары, овощи и фрукты ( Товароведение ): Учеб. для проф.-техн.уч-щ / Т.Р. Парфентьева, З.А. Стародубцева. –
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение и оценка качества товаров быстрого приготовления
    При сушке чая экстрактивные вещества также необходимо вынести на поверхность чаинок с тем, чтобы...
    ...медленном огне 2–5 мин, охладить, добавить по вкусу уксус и подать к столу. · Зеленый горошек (предварительно сваренный и высушенный ускоренной...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление и отпуск яичных блюд. Полезные свойства чая и кофе
    Опишите биологические активные вещества, содержащиеся в чае и кофе. 293. Какое количество сушеных белых грибов нужно взять для приготовления 200...
    ...в молочных супах -3 г. Вместо уксуса в рецептурах рекомендуется лимонная кислота (2 % раствор).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Грибы и их использование
    ...и маринованных грибов, их отделяют от рассола и удаляют специи. Избыток соли и уксуса ycтpaняют промыванием или вымачиванием.
    ...как в молодом, так и в зрелом возрасте. Литература. 1. Товароведение продовольственных товаров. М., Экономика, 1982—
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!