Тема: Технология производства салата из морской капусты с рыбой

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Товароведение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    191,65 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-07-13
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология приготовления блюд из морепродуктов
    ...раскусывают клешни, чтобы и из них вынуть мясо. Подают омаров и лангустов с вареным рисом и салатом из свежих овощей.
    ...наземных животных и речных рыб . Морепродукты — это здоровая, экологически чистая пища. Ведь эти существа живут в морской ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Основы промышленного рыболовства и технология рыбных продуктов
    ...загрязненности льда микроорганизмами, возможность производства льда определенного состава и требуемой формы, а также получения льда из морской воды.
    Перемешивают рыбу с солью на специальных столах-лотках вручную, в каскадных или барабанных...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Слойка с кремом, салаты рыбные
    1.5 Технология приготовления рыбных салатов . Какое бы рыбное блюдо ни начала готовить хозяйка...
    ...виде добавляют в рыбные солянки, приготовляемые на сковороде, в щи рыбные; ее запекают с рыбой (особенно вкусен лещ, запеченный с квашеной капустой ).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология мини- производств
    Во время посола и хранения соленой рыбы с поверхности тузлука периодически удаляют жир. Каждые 5-8 часов контролируют качество...
    ...85-90°С. Значение рН салатов перед фасовкой не должно превышать 4,4 ед. Массовая доля овощей и морской капусты ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • А. А. Ананьев "Супы"
    Щи приготовить так же, как и щи из квашеной капусты с мясом (5). Отдельно в бульоне почти до готовности сварить крупу — перловую, рис...
    ...получается из морской рыбы , например из филе морского окуня, трески, кефали. 55. Солянка рыбная донская.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • П. Я. Григорьев "Холодные блюда и закуски"
    ...его практической работе на производстве , повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления...
    ...практикуется приготовление салата из свежей капусты путем перетирания ее с солью. Капусту перетирают с солью для того...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!