Тема: Хмельной квас

  • Вид работы:
    Статья
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    14,16 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-02-21
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Особенности винокурения в Украине
    Пару раз даже удалось попробовать шипучку из тех бочек с квасом , что зарывали в землю. Тут уже я хвалил их за терпение. После тех дегустаций хмельного бочкового или плодового кваса председатели сами варили квас и закапывали новые бочки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ставные меда
    На Руси с прадавних времен увеселялись хмельными медами и квасами . Наши предки изготавливали медовые напитки, которые различались, как способом...
    ...подразумевается очень крепкий и хмельной напиток, рассчитанный на массового потребителя (войско).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Алкоголь и ликероводочные изделия
    Х в. |920-930 гг. |Мед хмельной | |Конец Х в. |996 г. |Мед вареный | |Конец Х в. |988-998 гг. |Вина виноградные (кислые, сладкие) | |Середина XI в.|1056-1057 гг. | Квас |
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Основные модели реабилитации
    В корчме подавали различного рода напитки, содержавшие небольшой процент алкоголя: пиво, брагу, меды, квасы (кстати, хмельной квас — исконно русский напиток, названный, вероятно, в честь "вещего Квасира" — божества скандинавских народов, с...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Три врага человечества: табакокурение, алкоголизм, наркомания
    В корчме подавали различного рода напитки, содержавшие небольшой процент алкоголя: пиво, брагу, меды, квасы (кстати, хмельной квас — исконно русский напиток, названный, вероятно, в честь "вещего Квасира" — божества скандинавских народов, с...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пища и напитки великорусского крестьянства: верования, обряды и обычаи
    ...и в вареном виде, а зерна ржи, ячменя, овса, проса – и для изготовления хмельных напитков – браги или пива.
    ...толокно; напитки: пиво, вино, брага, квас , кислые шти, а также разного рода высевки, отруби, гуща всякая, дрожжи, хмель, мед, масло...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!