Тема: Технология татарской кухни

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    82,71 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Древнерусская кухня
    Курсовая работа по дисциплине. Технология приготовления пищи. на тему: "Древнерусская кухня "
    ...что оказало огромное влияние на все дальнейшее развитие русской кухни вплоть до конца XIX в. Это влияние не во всем было положительным и плодотворным.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • История русской кухни
    ...хмельной (920 - 930 гг.) - с добавлением к меду хмеля, помимо ягодных соков; мед вареный - продукт, близкий по технологии к.
    ...и в первую очередь татарская кухня , что связано с включением в состав Русского государства во второй половине XVI в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... в технологии и способах отпуска кулинарной продукции кубинской кухни
    В работе освящены разделы истории кубинской кухни , особенности приготовления различных блюд, рожденные на традициях, а также рецептуры и технология приготовления одних из самых популярных блюд кубинской кухни .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовления блюд русской кухни
    Готовые зерна измельчают в кофемолке. 1.4.4 Технология приготовления блюд. Чёрный кофе – в посуду, ополоснутую...
    1. Антипова Л.В., Панщенко Л.П. «Русская кухня », Воронеж «ИПФ», 2009г. 2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. «Кулинария» учебник для НПО ИЦ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда марийской национальной кухни
    Для острых и соленых закусочных блюд из марийской национальной кухни , наряду с овощами, можно использовать колбасные изделия, мясо, рыбу, копчености...
    3. Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи: Учеб для студентов, обуч. по спец.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда русской кухни из рыбы
    « Технология производства продукции общественного питания» По теме «Блюда русской кухни из рыбы»
    3) Кулинария: учебник для сред. Проф.- техн. Уч-щ / Н.А. Анфимова, Т.И. Захарова, Л.Л. Татарская .- 4-е изд., перераб.- м.: Экономика, 1991.- 368 с.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!