Тема: Технология приготовления блюд из жареной курицы и бисквитного теста

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    217,97 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология приготовления пищи
    Технология приготовления бисквитного теста . Процессы, происходящие при замесе, выпечке теста , хранении изделий. Требования к качеству.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
    Приготовление блюд из жареной птицы, дичи, кролика. Блюда из индейки (Индейка в духовке) Натрите солью и специями по вкусу индейку, если...
    Приготовление бисквитного , заварного теста и изделий из него. Тесто бисквитное (основной рецепт, 2-й способ)
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Профессиональное воспитание на уроках технологии
    Технология приготовления блюд из печеных и жареных яблок (очистка, нарезка, время тепловой обработки, определение готовности).
    Изделия из бисквитного теста . Место бисквита среди мучных кондитерских изделий.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Австралийская кухня
    ...кулинары используют для приготовления блюд тропические фрукты, такие, как иньям, таро, папайа, бананы, ананасы.
    Сначала ламингтоны делались из бисквитного теста с начинкой из клубники или малины. Сегодня их обычно делают без джема, лишь иногда...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Меню банкета и приготовление продуктов
    ...ужина включены одна холодная закуска, два вторых горячих блюда из рыбы и мяса, торт. В меню указывается не только ассортимент закусок и блюд , но и...
    Технология приготовления . Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом с добавлением...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Немецкая кухня
    1. Технология приготовления пищи. 1.1 Введение. Немецкая кухня отличается разнообразием блюд из...
    ...изделия в немецкой кухне изготавливаются из сдобного, бисквитного , дрожжевого и т.д. теста . Для отделки используют фрукты, овощи, мак, орехи...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!