О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология обработки и приготовления морской капусты
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Неопределено
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
13,97 kb
Скачать
Опубликовано:
2006-04-17
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по неопределенным направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления блюд из морепродуктов
Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки , ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными...
Выход. 100. Технология приготовления . Морскую вареную капусту нарезать. Морковь, яблоки, огурцы...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности приготовления блюд в национальных кухнях народов мира
В каждой стране есть свои излюбленные блюда, способы их обработки и подачи. Отсюда вытекает цель данной...
Это трепанги, креветки, различные моллюски ( морской гребешок, морское ушко, устрицы), а также водоросли - морская капуста .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства салата из морской капусты с рыбой
Наиболее известная продукция — Салат сахалинский из морской капусты , Мясо морского гребешка в горчичном соусе, Кальмар в маринаде с красным перцем, Кальмар...
... обработки и последующей природной регенерации и утилизации (сточные воды, осадки после...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Основы промышленного рыболовства и технология рыбных продуктов
Ведь каждый отдельный продукт имеет свои стадии обработки , свои мощности, которые надо содержать. Нужно хорошо разбираться в том, за счет чего можно...
Вырабатывают консервы из мидий, устриц, трепангов, морской капусты и др.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
15 февраля 2009г. Тема: Механическая кулинарная обработка сырья и приготовления полуфабрикатов.
...г Растительное масло - 3 г Красный стручковый перец - 0,2 г Морская капуста - 5 г Грибы - 5 г Толченый кунжут - 0,2 г Черный перец (молотый) - 0,3 г.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология мини-производств
3. Частная технология сыров. с чеддаризацией и термомеханической обработкой . В нашей стране в условиях мини-производств...
Массовая доля овощей и морской капусты должна быть не менее 55% от массы нетто пресервов, массовая доля соли – 1.4-2.0...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте