Тема: Сахарные кондитерские изделия

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    247,45 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Кондитерские изделия
    ...жирового обмена, потребление кондитерских изделий необходимо ограничить. В кондитерских изделиях , предназначенных для больных сахарным диабетом, сахар заменяют ксилитом или сорбитом. Многие кондитерские изделия , особенно предназначенные для...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • А. Волканов "Домашний кондитер"
    На 100 г муки — 120 г сливочного масла, 151) г орехового ядра, 600 г сливок, 10 желтков, 12 белков, 160 г сахарной пудры, ванилин. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Значение мучных кондитерских изделий
    Кондитерские мучные изделия должны соответствовать ГОСТам, изготавливаться из качественного сырья с применением технологических процессов, обеспечивающих выпуск высококачественных продукций, ведь кондитерские изделия входят в рацион питания и в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
    ...и можно считать, что пищевая ценность мучных кондитерских изделий несколько выше, чем, например, драже сахарного и конфет неглазированных с...
    В рецептурах на кондитерские изделия расчетная влажность составляет 14,5%. Если влажность другая, то...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс. т/год конфет...
    Конфеты в общем выпуске сахарных кондитерских изделий занимают около 30 %, их ассортимент насчитывает свыше 500 наименований.
    Необходимо всегда помнить, что кондитерские изделия — это не коньяк и вино, качество которых при хранении улучшается.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Торт свадебный с цветами
    В заключение работы я хочу сказать, что кондитерские изделия являются частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании. Они обладают многими положительными качествами: внешним видом, хорошим вкусом, ароматом и легко усваиваются...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление кондитерских изделий : тортов и эклеров
    Кондитерские изделия с кремом или фруктовой отделкой хранят в охлаждаемых помещениях при температуре не выше 6ºС. Кондитерские изделия без отделки хранят при температуре 18ºС и относительной влажности 70-75%.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!