Тема: Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качества

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Безопасность жизнедеятельности
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    16,45 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2007-01-28
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов
    Перед обработкой пищевых продуктов повар должен проверить их качество и в случае сомнения в...
    ...органолептическими качествами , содержать все компоненты, необходимые для жизнедеятельности человека , но также быть абсолютно безопасной для человека .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экотоксиканты поступающие с пищевыми продуктами
    1. Поступление экотоксикантов в пищевые продукты .. 5. 2. Чужеродные вещества из внешней среды..
    ...определяющей качество пищевых продуктов и нормальную жизнедеятельность человека . В реально сложившихся условиях обеспечение качества и безопасности...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые биологически активные добавки
    Она также зависит от физико-химических свойств самого продукта (в число важнейших факторов входят кислотность и содержание...
    Теперь они называются « Пищевые добавки, не оказывающие вредного воздействия на здоровье человека при использовании для...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые инфекции
    ...заражая их и объекты внешней среды, в том числе и пищевые продукты (если они работают на пищевых предприятиях). Кроме больных людей и животных...
    Для оценки качества воды наиболее важное значение имеет не „общее количество бактерий, а наличие в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые отравления
    ...относятся к основным источникам метилртути, поступающей в организм человека . В пищевые продукты метилртуть поступает через воду, почву и атмосферу.
    Для оценки качества воды наиболее важное значение имеет ' не „общее количество бактерий, а...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая ценность продуктов питания
    Биологическая ценность отражает прежде всего качество белков в продукте , их аминокислотный состав...
    ...7-9%.К токсинообразующим микроорганизмам, ответственным за пищевые отравления у человека , относятся также шигатоксин, тлистериолизин и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!