Тема: Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    2,35 Mb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Изменения углеводов и белков
    Выход 1000 г. 3.2.3 Муссы . Их готовят так же, как и желе, с той лишь разницей,, перед тем как...
    ...позволяет широко применять его при отделке тортов и пирожных , поэтому крем является важнейшим полуфабрикатом. Несмотря на достоинства, кремы имеют...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления бисквитного торта
    Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей ( белковых ...
    ...зубцами вырезают из жести или плотного картона; с их помощи наносят прямые или волнистые линии на креме либо помаде при отделке тортов и пирожных .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления песочных тортов
    Предприятия, вырабатывающие кондитерские изделия с кремом (торты, пирожные , рулеты), должны иметь холодильные установки, обеспечивающие хранение...
    ...и ванилином до пышности. Все это соединяют с белковой массой и взбивают на тихом ходу еще 5 мин.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пирожное "Риголетто", рыба по-русски
    Профессия: 34.2 Повар, кондитер. Письменная экзаменационная работа. Тема: Пирожное «Риголетто», Рыба...
    ...многие соусы), получение пен (взбивание сливок, белков , муссов ), старение студней (очерствение хлеба и других выпеченных изделий, отделение...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация предприятия общественного питания
    97.0. 721. Мусс плодово-ягодный на манной крупе. 100. 1.03.
    20. 50. Пирожное “Песочное кольцо” 48. 45. 54. Пирожное корзиночка с белковым кремом .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Л. М. Лемкуль "Праздничный стол"
    Восточное пирожное . 1 стакан белков , 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 стакана растопленного остывшего...
    Рецепты таких блюд, как кремы , желе, муссы , шербеты, можно подобрать в других главах. Все эти изделия разнообразят и украшают сладкий стол.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!