Тема: Основы пивоварения. Затор и затирание

  • Вид работы:
    Статья
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    46,48 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-02-21
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Основы пивоварения
    Глава « ОСНОВЫ ПИВОВАРЕНИЯ » 1 ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИВА.
    Готовую отварку соединяют с солодовым затором и далее процесс затирания ведут аналогично описаному выше.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка отварочной технологии производства пива
    Солевой состав воды, изменяя кислотность затора и пивного сусла, влияет на биохимические процессы пивоварения и тем самым на качество готового продукта.
    Рисовый затор . Затирание начинают при температуре 70°С (рис. 1.2), выдерживают ее в течение 15...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология получения пива
    ...в аппарат 5. При смешивании кипящей части затора с затором , оставшимся в аппарате 5, температура всей массы достигает 70 °С. Затор ...
    После этого зерно дробится. В результате дробления получается смесь шелухи, крупки и муки. 3.2.2 Затирание .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исследование качества пива
    История пивоварения в России начала XX века полна всякого рода катаклизмов. В 1910 году в столице состоялся первый Всероссийский...
    Температура затора и воды, используемой для промывания дробины, должна быть 78 -80 о С . Сусло и промывные воды...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производственные технологии современной товарной продукции(пиво)
    . безалкогольное производство – 800 тыс. дал в год. В основу технологических решений положена...
    . получение пивного сусла( затирание и осахаривание затор , фильтрование, кипячение с хмелем, отделение от хмелевой дробины, охлаждение, осветление сусла)
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива
    Перечень ключевых слов: затирание , затор , хмель, солод, пеностойкость, высота пены, осахаривание, дробина, стабилизатор...
    Оценивают воду для пивоварения не только по количеству солей (ионов), но и по влиянию этих солей на кислотность сусла...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!