Тема: Изменения углеводов и белков

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    346,78 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Разработка дополнительных занятий в школе к теме "Химизм различных способов ...
    В растительных продуктах большая часть пищевых веществ теряется при жарке: в среднем 5 % белков и 10 % жира, причем главным образом не собственного...
    Физико-химические изменения углеводов мы докажем опытным путем, проведя лабораторную работу.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки , жиры и углеводы как источник энергии
    При небольшом поступлении углеводов с пищей они образуются из белков и жиров. Таким образом, полностью лишить организм углеводов не удается, так как они образуются и из других пищевых веществ.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Функции белков в организме
    Питательными веществами называются белки , жиры и углеводы . Эти вещества являются необходимыми составными частями пищи.
    ...и относительная молекулярная масса белков колеблется в очень широких пределах - от 10 тысяч до многих миллионов На основе...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Функции белков в организмах живых существ
    ...и с соседними белковыми и иными молекулами, образуя сложные и разнообразные структуры.
    К ним относится вителлин— белок , содержащийся в яичном желтке, белок молока казеин. Гликопротеиды содержат остатки углеводов . Они входят в состав хрящей...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки
    Энергия, получаемая при распаде белков , может быть без всякого ущерба для организма компенсирована энергией распада жиров и углеводов .
    ...пищевых белков в желудочно-кишечном тракте была бы не полной, если бы мы прошли мимо тех изменений ,которые...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Интересные сведения о белках
    К началу XIX столетия появляются первые работы по химическому изучению белков . Уже в 1803 г. Дж...
    Под влиянием этих соков пищевые вещества - белки , жиры и углеводы - подвергаются дальнейшему расщеплению и доводятся до такого состояния, когда могут...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белок - основа жизни
    Только детально изучив строение белков и их свойства, можно понять как указанные особенности белков , так и их функции. 4. Общее знакомство с белками .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!