Тема: Все о чае

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    48,04 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2007-05-10
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Листовой и гранулированный чай
    У чая существует множество классификаций. Итак, по способу заварки все чаи делятся на пакетированные и байховые, или рассыпные.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Путь Чая
    Вот мнение современной медицины о чае : чай является уникальным растением, несущим в себе огромный спектр различных веществ, оказывающих, при правильном употреблении, ощутимое воздействие на организм человека.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Зеленый чай - какой он бывает?
    В зеленом чае также содержится довольно много кофеина, и при длительном заваривании он может начать сильно горчить.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент и качество чая
    В чае много белковых веществ. Продукты их распада - аминокислоты играют незаменимую роль в формировании аромата чая , особенно черного. Аромат чая обусловлен чрезвычайно сложной смесью летучих веществ, содержание которых составляет 0,006-0,002%.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Чай в нашей жизни
    ...но и сельского населения, распространение чая через сеть общественного питания шли параллельно с утрачиванием знаний о всех особенностях и...
    Кофеин иногда назывют "теин" когда он находится в чае (tea). Когда-то считалось, что чай и кофе...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исследование свойств чая
    Существует два вида чая : китайский и индийский (ассаматский чай ). О чае упоминается в древнекитайских рукописях за 2700 лет до н. э. Из Китая эта культура распространилась и в другие страны Востока, а позднее и Запада.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Императорский чай
    Наиболее важным компонентом являются так называемые флавоноиды и другие органические соединения, которых максимальное количество именно в зеленом чае .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!