Тема: Блюда из свинины

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    76,89 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-10-15
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Свинина по-гавайски (гарнир - рис)
    ...рулет из говяжьей вырезки с грибами (170 руб.), « Свинина по-гавайски с ананасом», вырезка из свинины с ананасом и сыром (140 руб.), «Маркиз», филе...
    Средний чек в кафе составляет 300 рублей. 2. Технологическая карта для приготовления блюда .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из мяса. Жареные блюда , тушеные блюда
    В жареном виде приготавливают блюда из говядины, телятины, баранины, козлятины и свинины . Применяют следующие способы жарки: основной способ, во фритюре, над углями или в электрогриле, в аппаратах с инфракрасными излучателями.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
    Так же можно приготовить паштет из свинины , телятины, баранины. 200. Паштет из печенки с гренками.
    ГАРНИРЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ. 1-й вариант. Яблони кислосладкие маринованные 300.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из натуральной рубленой массы
    Из баранины приготовляют люлякебаб, из свинины – купаты. Для дальнейшего описания я выбрал 5 основных...
    ...поджаристой корочки, а затем сложить в неглубокую посуду в 1-2 ряда, залить соусом и тушить 10-15 мин. до готовности. V.Отпуск готового блюда .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • П. Я. Григорьев "Холодные блюда и закуски"
    Так же можно приготовить паштет из свинины , телятины, баранины. 200. Паштет из печенки с гренками.
    ГАРНИРЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ. 1-й вариант. Яблони кислосладкие маринованные 300.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности питания туристов разных стран
    Чешская кухня характеризуется большим количеством блюд из свинины и продуктов ее переработки (ветчина, сосиски). Широко распространены блюда из натурального мяса – говядины, телятины, птицы, дичи.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!