О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Блюда из баранины
Вид работы:
Курсовая работа (п)
Предмет:
Неопределено
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
164,32 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-11-10
Поделись с друзьями:
Все курсовые проекты по неопределенным направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые проекты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Блюда из мяса. Жареные блюда , тушеные блюда
В жареном виде приготавливают блюда из говядины, телятины, баранины , козлятины и свинины. Применяют следующие способы жарки: основной способ, во фритюре, над углями или в электрогриле, в аппаратах с инфракрасными излучателями.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление мясных блюд
Норма расхода соли, специй, а также зелени на оформление блюда в рецептурах не указана. На каждое блюдо следует предусматривать соли 4 г, зелени (лук...
Плов из баранины . Баранину рубят на кусочки с костями (кроме трубчатых и позвоночных), а также...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности приготовления блюд в национальных кухнях народов мира
В каждой стране есть свои излюбленные блюда , способы их обработки и подачи. Отсюда вытекает цель данной работы - ознакомиться с особенностями...
Также популярны супы из телятины с помидорами, суп из телячьих почек, суп из баранины с картофелем.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности питания туристов разных стран
Монгольская кухня характеризуется значительным ассортиментом блюд из баранины , молочных продуктов, муки. Монголы охотно едят блюда из птицы, сосиски, сардельки, ветчину, салаты из овощей, омлеты.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Кухня Кавказа
Грузинские мясные блюда могут быть сделаны из свинины (мужужи), из баранины (чанахи), из говядины (харчо) и из домашней птицы (чахохбили).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд из мяса
Горячие мясные блюда и закуски во много м отличается от холодных блюд и закусок. Самое их главное отличие состоит в том, что...
ЗАПЕКАНКА ИЗ БАРАНИНЫ . Белый хлеб замочить в молоке, отжать, смешать с измельченным репчатым луком, пряностями, сыром.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте