О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Учет продуктов питания в бюджетных учреждениях
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Финансы, деньги, кредит
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
26,34 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-07-02
Поделись с друзьями:
Все рефераты по финансам
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Правила составления финансовой отчетности бюджетного учреждения
Норма продуктов питания на 1 дето-день составила: мясо 65, рыба 20 г., молоко 500 г., творог 30 г., сметана 5 г...
Родионова В.М., Баятова И.М., Маркина Е.В. Бухгалтерский учет и контроль в бюджетных учреждениях : Учебник. – М.: ИД ФБК – Пресс, 2004.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Учет в бюджетных организациях
Аналитический учет основных средств ведется на инвентарных карточках: инвентарная карточка учета основных средств в бюджетных учреждениях - ф ОС-6 бюдж.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Бюджетное финансирование
2-г. В учреждениях , где по объему операций не требуется составления накопительных ведомостей, учет ...
Списание недостач производственных запасов, материалов и продуктов питания в пределах установленных норм, а также недостач и потерь от порчи...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Основы учета и контроля материальных запасов в бюджетных учреждениях
...согласно товарным накладным продуктах питания . В ней ведется учет продуктов питания на складе путем отражения их поступления...
...ведения бухгалтерского учета в бюджетных учреждениях IBM-совместимые компьютеры и программы для них.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Учет материальных запасов
Для учета материальных запасов в бюджетных учреждениях применяются группы счетов 0 105 00 000 «Материальные запасы», который включает...
Аналитический учет материальных запасов, продуктов питания , молодняка животных и животных на откорме ведется на...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Бухгалтерский учет и контроль за целевым использованием средств на примере...
Расходы на наем транспорта по доставке продуктов питания , медикаментов, перевязочных средств, сыворотки и т. д. для лечебно-профилактических учреждений в соответствии с Инструкцией по бухгалтерскому учету в бюджетных учреждениях следует относить...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и билеты за первый семестр 2001 года по предмету - бухучет в бюджетных ...
Перечислите счета, используемые в строительстве. Экзаменационный билет по предмету. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЁТ В БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ.
... учёта бюджетных учреждений . 101. Учёт материалов и продуктов питания . 102. Оформите бухгалтерской записью...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте