О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО 'Челны-хлеб'
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
127,67 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-08-03
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по ресторанно-гостиничному бизнесу
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Анализ управления предприятием на примере кондитерской фабрики
...частичным перевооружением активных основных фондов запуском новейших кондитерских линий, так как продукция этого цеха занимает.
...форме, так по почте. В ЗАО «Кондитерпром» распоряжения, приказы чаще всего происходят в письменной форме.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экономическое обоснование производства новых видов молочной продукции
Значительная часть производимой и выпускаемой продукции в ЗАО "Ирмень" реализуется через сеть собственных магазинов, количество которых...
Еще одной особенностью работы данного молочного цеха является то, что он полностью работает по заказам, т.е...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД
...покупательского спроса в 1975 году была произведена реконструкция заверточного отделения карамельного цеха - установлены высокопроизводительные...
В 1998 году ЗАО «Анит ЛТД» в своем составе имело следующие производства: - кондитерскую фабрику...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Стратегический план выхода на рынок кондитерских изделий с новым товаром
В 1995-96 годах была произведена реконструкция конфетного цеха . Совместно с голландской фирмой "Ter...
...Roschen, ОАО «КДВ-Групп», ОАО «Ламзурь» (г. Саранск), ЗАО « Кондитерская фабрика «Нева» (Санкт-Петербург), кондитерское объединение «Славянка...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Маркетинговая деятельность
...путем выкупа арендованного имущества в ЗАО Кондитерская фабрика «Майкопская». В 1993-99 года на фабрике вводилось в действие...
...здание и ведется реконструкция цеха №1, а снижение доли основных средств связано с осуществленной переоценкой...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Оценка финансовой политики предприятия
ОАО "Чебоксарский хлебозавод № 2" имеет 5 производственных линий, производительностью 30 тонн в сутки. Кондитерский цех
ООО "Символ", ООО "Восторг", ЗАО ТПК "Березка", МУТП "Южанка", ЗАО ТПК "Стратегия" и др.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте