О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Приготовления торта
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
31,79 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления бисквитного торта
...из следующих операций: приготовления выпеченных полуфабрикатов из теста, приготовления отделочных полуфабрикатов, разрезания и склеивания пластов, намазывание поверхности и боковых сторон, отделки боковых сторон, отделки поверхности торта .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Способы приготовления бисквитных тортов , сахарных трубочек, суфле и зефира
торта - на поверхность укладывают консервированные фрукты и заливают желе и т.д. 3. Технологический процесс приготовления отделочных п/ф: суфле и зифир.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления песочных тортов
изучение основных правил приготовления песочных тортов . Объектом исследования является приготовление песочного торта . 2. Организация работы кондитерского цеха.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров
Хранить агар и желатин следует в прохладном сухом месте. Приготовление торта «Птичье молоко»
Для приготовления бисквита на крупных предприятиях применяют дозатор, состоящий из бачка на 30-40 л и кружки с водомерным стеклом и шкалой емкостью 3 л...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО...
В фирменном отделе «Сладонеж» выставлено на витрине одно наименование вафельного торта «шоколадный с воздушным рисом» по цене 55,80 руб.
7. Кузнецова, Л.С., Сиданова, М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Торт свадебный с цветами
Крахмал снижает количество клейковины, предохраняет бисквит от затягивания. 6. Технология приготовления изделия. Стадии приготовления торта «Свадебного с цветами».
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
...по величине, форме и способу приготовления : простые, калорийные, бутерброды-башни и бутерброды-пирамиды, небольшие украшенные (коктейльные); — закусочные (канапе), слоеные; — бутербродные рулеты и бутербродные торты , горячие (гренки), сладкие.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте