О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Блюда из запеченных овощей
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Чертежи
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
18,86 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все рефераты по черчению
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
Приготовление запеченных блюд из овощей . Практически всегда запеченные овощи готовят в кожице (для приготовления полуфабрикатов...
Подготовленное сердце заливают кипящей водой, варят 40 мин. Солят блюда из субпродуктов за 10 – 15 мин до конца варки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Блюда из баранины
Блюда из запеченного мяса. Баранина запеченная под молочным соусом. Котлеты натуральные, запеченные с соусом. Глава 3. Оформление и подача блюд из баранины.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Профессиональное воспитание на уроках технологии
Блюда из запеченных овощей , рыбы и мяса. Знакомство с технологическим процессом запекания. Отличие запекания от остальных видов тепловой обработки продуктов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент продукции кафе "Странник"
Запеченные блюда из овощей . Для запекания овощи и грибы предварительно варят, припускают, тушат или жарят. Запекают овощи в жарочных шкафах при t 250-280 С до образования румяной корочки на поверхности .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Овощные блюда : жареные и тушеные. Блинчатое тесто
Овощи , жаренные во фритюре, можно хранить в остывшем состоянии в течение дня. Тушеные и запеченные блюда из овощей и блюда из грибов хранят в горячем состоянии не более 2 ч.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Диетические блюда
Для диеты № 9 рекомендуют любые блюда из овощей , содержащих мало углеводов, а морковь, свеклу, репу и картофель обязательно отваривают или припускают, после чего тушат, запекают или жарят (картофель).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте