Бобовые блюда
Технологическая
карта
__________________________________________
Наименование блюда
___________________________________________
Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года
Выход ______________________________
гр.
Наименование сырья
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Бобовые с жиром
|
|
|
|
|
|
|
Масса отварных
бобовых
|
|
150
|
-
|
200
|
-
|
250
|
Маргарин
|
15
|
15
|
15
|
15
|
20
|
20
|
ВЫХОД:
|
-
|
165
|
-
|
215
|
-
|
270
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Технологическая
карта
__________________________________________
Наименование блюда
___________________________________________
Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года
Выход ______________________________
гр.
Наименование сырья
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Пюре из бобовых
|
|
|
|
|
|
|
Фасоль, или горох
|
|
|
|
|
|
|
или чечевица, или
чина,
|
|
|
|
|
|
|
или нут
|
505
|
500
|
|
|
|
|
ВЫХОД:
|
-
|
1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Технологическая
карта
__________________________________________
Наименование блюда
___________________________________________
Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года
Выход ______________________________
гр.
Наименование сырья
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Пюре из бобовых
|
|
|
|
|
|
|
и картофель
|
|
|
|
|
|
|
Масса отварных
бобовых
|
-
|
180
|
|
|
|
|
Картофель
|
100
|
75
|
|
|
|
|
Масса отварная
картофельная
|
-
|
73
|
|
|
|
|
Молоко
|
49
|
47
|
|
|
|
|
Маргарин столовый
|
15
|
15
|
|
|
|
|
ВЫХОД:
|
-
|
310
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Технологическая
карта
__________________________________________
Наименование блюда
___________________________________________
Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года
Выход ______________________________
гр.
Наименование сырья
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Бобовые в соусе
|
|
|
|
155
|
-
|
210
|
Масса отварных
бобовых
|
|
|
|
155
|
-
|
210
|
Соус № 824, 848,
859, 863
|
|
|
|
60
|
-
|
80
|
Маргарин столовый
|
|
|
10
|
10
|
10
|
10
|
ВЫХОД:
|
-
|
-
|
225
|
-
|
300
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Технологическая
карта
__________________________________________
Наименование блюда
___________________________________________
Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года
Выход ______________________________
гр.
Наименование сырья
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Бобовые с жиром и
луком
|
-
|
150
|
-
|
200
|
-
|
200
|
Масса отварных
бобовых
|
25
|
21
|
30
|
25
|
40
|
34
|
Лук репчатый
|
15
|
15
|
20
|
20
|
30
|
29
|
Жир сырец свиной
|
-
|
25
|
-
|
30
|
-
|
-
|
Масса пассированная
с жиром лука
|
-
|
25
|
-
|
30
|
-
|
-
|
Масса
пассированная со шпиком лука
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
40
|
Выход с жиром и
луком
|
-
|
175
|
-
|
230
|
-
|
-
|
Выход с шпиком и
луком
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|